ヤマトフーズ『瀬戸内レモン農園 ひろしま牡蠣の塩レモン鍋缶』食べてみました

#PR #レモン鍋
ヤマトフーズさんから提供いただきました


ヤマトフーズさんの
瀬戸内レモン農園
ひろしま牡蠣の塩レモン鍋缶』

食べてみました



ひろしま牡蠣の塩レモン鍋缶』の特長

広島の新名物『レモン鍋』の缶詰です。
アレンジもおすすめ
・国産レモンの輪切りを加えればより華やかに!
パクチーなどでエスニック風に(〆はフォーを入れて)
・〆にご飯を加えればリゾットに!(チーズを加えればよりまろやかに)

さらに詳しい商品情報はこちら
瀬戸内レモン農園オンラインショップ


広島の新名物『レモン鍋』の缶詰を使ってパスタを作ってみました。
作り方は簡単!オリーブオイルで缶詰の中身全部温めて、
茹であげパスタを絡めるだけ。
具材は牡蠣、鶏肉、人参、ねぎ、しめじ。ゴロゴロ入っているので満足感あります。



めちゃくちゃ美味しいですね…
ただ缶詰と絡めただけなのに本格的な味。
我が家の調味料だけでは出せない味だと思いました。
レモンの爽やかな酸味と牡蠣のうまみ・こくをしっかり感じます。


おひとりさまの鍋用にも勿論だけど、
アレンジのしやすい缶詰だと思います。
北海道からでもオンラインで購入できます!
トップ - 瀬戸内レモン農園®



ヤマトフーズ(@yamatofoods)さんのインスタグラム
『#ひろしま牡蠣の塩レモン鍋缶新発売キャンペーン』で当選し
その中からご紹介しています。


ひろしま牡蠣の塩レモン鍋缶』
内容量:150g


ヤマトフーズさんありがとうございました。


Instagramへの投稿記事はこちら→