#PR #レモン鍋
ヤマトフーズさんから提供いただきました
ヤマトフーズさんの
瀬戸内レモン農園
『ひろしま牡蠣の塩レモン鍋缶』
食べてみました
『ひろしま牡蠣の塩レモン鍋缶』の特長
広島の新名物『レモン鍋』の缶詰です。
アレンジもおすすめ
・国産レモンの輪切りを加えればより華やかに!
・パクチーなどでエスニック風に(〆はフォーを入れて)
・〆にご飯を加えればリゾットに!(チーズを加えればよりまろやかに)
さらに詳しい商品情報はこちら
瀬戸内レモン農園オンラインショップ
広島の新名物『レモン鍋』の缶詰を使ってパスタを作ってみました。
作り方は簡単!オリーブオイルで缶詰の中身全部温めて、
茹であげパスタを絡めるだけ。
具材は牡蠣、鶏肉、人参、ねぎ、しめじ。ゴロゴロ入っているので満足感あります。
めちゃくちゃ美味しいですね…
ただ缶詰と絡めただけなのに本格的な味。
我が家の調味料だけでは出せない味だと思いました。
レモンの爽やかな酸味と牡蠣のうまみ・こくをしっかり感じます。
おひとりさまの鍋用にも勿論だけど、
アレンジのしやすい缶詰だと思います。
北海道からでもオンラインで購入できます!
トップ - 瀬戸内レモン農園®
ヤマトフーズ(@yamatofoods)さんのインスタグラム
『#ひろしま牡蠣の塩レモン鍋缶新発売キャンペーン』で当選し
その中からご紹介しています。
『ひろしま牡蠣の塩レモン鍋缶』
内容量:150g
ヤマトフーズさんありがとうございました。