『創味シャンタン』を朝メニューに♪

#PR #創味食品



今まで晩御飯にしか使ってなかった創味シャンタン、
朝メニューもぴったりなんですね。
ごはんもトーストもどちらにも相性抜群◎目からウロコです。



創味シャンタンは我が家の定番調味料。
粉末タイプだからさっと使えて便利なんですよね。味もしまる。



この日は山本ゆりさんの人気レシピ、
ブロッコリーホットサンドを作りました。
ベーコンの量を少し減らして、創味シャンタンをプラス。
めちゃくちゃ美味しかった!



※今回は『焼肉のたれ 二代目』もおまけで頂きました。
濃厚でフルーティ!これはお肉美味しく頂けるわ…


公式サイトに色々レシピが載ってるのでチャレンジしてみよう。
朝シャン! 朝ごはん×シャンタン粉末タイプ アレンジレシピ|創味食品