エバラの
『フライパンで焼肉鍋(うま塩にんにく味)』に
はまり続けている我が家。
鍋シーズンではなかった夏の間は
実店舗でも徐々に置くお店が少なくなってきたので、
売り切り商品としてアマゾンで投げ売りしてたのを購入。
暑い日でも1~2週間に1度は食べていた…食べすぎ…
入れる内容は毎回変わらず。
豚肩ロース
たまねぎ
きゃべつ
焼き豆腐
霜降りしらたけ
えのき
うどん(最初からがっつり煮込む)
これがレギュラー。
きのこは2種類入れると良い。
にんにく味が食欲をそそる!
今年はエバラさん本気出してるので、
あちこちのお店に並んでいるのが嬉しい。
買いだめしてます。